С ума сойти!

Обманщик По Вызову
Самодостаточна красива и умна
Удел её, порабощать очарованьем
В желаньях тайных  Королева Госпожа
От взгляда жгучего сбивается дыханье
Ты оборону держишь интелектом
Под маской циника лишь слабые места
Дано от Бога  всё тебе комплектом!
Не положить не выбросить нельзя