Осень

Елена Мельницына
    Вот и всё. Реальность лета ,куда ты ушла? 
 Тучи зачем-то собрались в огромные полчища.
 Листья не хотят расставаться с ветвями.
 Но разве ветер  спрашивает у них разрешения?
 Дерево у дороги ещё золотое.
 Но каждый день листья и силы покидают его. 
 Куда улетели птицы, жившие в его ветвях?
 Одиночество подступило вплотную.   
 Осень медленно ввергает дерево в небытие комы,в смерть.
 Будет ли что-то потом?
 Будет. Воскрешение.
 Жизнь после смерти.
 Разве такое бывает? 
 Бывает. 
 После жестоких морозов. Весна.