Зов Убанги Инны Метельской - Впечатление 13-1

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/2011/10/06/4269

          "ЯД ДЛЯ СЕРДЦА"
          (Белый портрет)

Кожа  пигмеев
Воском тает под рукой...
Чёрная свеча.

Чёрные глаза
Ярче звёзд на небесах -
Звёзды на Земле!

Дорожки Луны
На  волосах пигмеек?
Или лабиринт?

Запах пигмеев...
Духи. Кристиан Диор.
Привкус  мускуса-

Яд и для сердца.
Люблю и умираю.
Яд-страсть и яд-смерть.

Чёрный континент!
Твои чёрные дети -
Лучшие лекари.

Шрамы на теле -
Детскими прививками
Спасительными.

Шрамы на теле -
Татуировка болью
От шрамов  на  сердце!

Личинки внутри,
Ставшие бабочками -
Крылья пигмеев!