***

Мелинэ Аванесян
Нам не хватает времени сквозь эту суету,
Нам не хватает силы быть чуть-чуть добрее,
Мы каждый день рождаем пустоту ,
И закрываем настежь в наших душах двери.
Нам не хватает вечно чуть тепла,
Нам не хватает солнца быть чуть -чуть поярче,
Нас потопила зависти чума,
И поглощает дальше,дальше,дальше...
Вокруг все крутится,сквозь серость суеты,
Мы забываем теплоту мгновений
Мы забываем сладость доброты
И вежливости мощь и вдохновение.
Умей прощать и разносить добро,
Умей сильнее быть разгневанного друга,
Ведь это очень просто и легко
Быть составляющею вежливости круга.