Расстование

Анатолий Толубеев
Они какбуд-то заблудились,
и потеряли словно дверь,
возможно,слижком торопились,
ты не увидишь их теперь.

Они дотла любовь испили,
лишь боль оставив напотом,
они,возможно позабыли,
стал одинок их общий дом.

Сердца их трепетно пылали,
и души были так родны,
друг друга обретя,теряли,
те чувства стали,так больны.

Охолодели,почерствели,
и в прошлом всё уже,сполна,
ну почему мы не сумели,
опять один,опять одна....