Лёгкая прозрачность бытия

Михаил Фокс
Во взгляде нежном цвета шоколада,
в слиянии тел,где только ты и я
средь райских кущ и искушений ада,
ты даришь мне прозрачность бытия.

Где ты - там вечность, тайны обнажение
и легкий ритм поступков и шагов...
Целуемся до головокружения,
взлетая ввысь до белых облаков.

Всё бытие открыто и понятно,
оно вокруг и в нас растворено.
И чувства умножаются стократно,
и нету тьмы - в моей душе светло!

           31.10.2011г.