Дуэль

Анатолий Толубеев
Дуэль,расставлены посты,
напротив я,напротив ты,
и секунданты по углам,
отмерив время по слогам.

Отмерив шаг,длиною в жизнь,
что нам осталось и дождись,
двоим остаться на дуэли,
не место,как троим в постели.

Кто будет рядом,час расплаты,
кто знает,кто же виноваты,
и этот миг,держа на мушке,
льёшь слёзы,по своей подушке.

Не будет одного из нас,
любовь и ревность,
честь и страсть,
жизнь или смерть на этот час.
(1.10.2007год)