Ты просто друг...

Колосова Наталья
Ты просто друг. А мне хотелось больше. 
 Ты далеко. А мне хотелось ближе.
 Ты знаешь все. А я бреду на ощупь.
 Ты высоко. А я гораздо ниже...
 Ты жаждешь правды. Я живу во лжи.
 Ты ищешь истину. Я в поисках забвенья.
 Моя реальность - только миражи.
 Твоя же - побежденные сомненья.
 Ты - ангел света, я - наоборот.
 Ты - мученик, а я - мучитель.
 Я прошлым маюсь. Ты идешь вперед.
 Я погибаю. Ты один - спаситель...
 Нас двое, но тебе со мной нельзя.
 Мы вместе, только нам не по пути...
 Там правды нет... Мой мир не для тебя.
 Прости меня... Ты просто друг... Прости...