Сталь

Ксенечка Фролова
В промежутках хитросплетений,
Под названием гордым "Судьба", -
Я считала иллюзии мгновений,
Где я вновь оказалась права.

В безысходности понимания,
От невысказанности любви,
Познавала когда-то слияние
Чувств, построенных на крови.

Не искала заблудшего счастья,
В безупречности сбившего боль.
Я отринула жизни всевластье,
Многих душ покорившее столь.

Светом вечности часто битая,
Воскресала из пепла не раз.
Кто сберег мою душу открытую,
Растворился в стальном блеске глаз.