Почему я пишу...

Владимир Купер
Когда в душе нарыв созреет и прорвется,
Я брызну на листок чернилами пера,
А если не писать, так сердце разорвется,
Ведь для души отдушина нужна.
  Я сам себе пишу,
    Я сам себе читаю,
      Я сам себя хвалю,
        И сам себя ругаю!

"Да ты рехнулся брат!"
Отвечу - "сам дурак!"