Brood Ling-у

Кейнн
    

И ты Brood взлетел над временем,
Как коршун над добычей.
Как Некроморф отринув тела бремя,
И духа славы в Пласте ищешь.

Как победитель средь побед
Достойный подражатель имени и Невского и Македонского ты сей.
И я пытаюсь, ничтожнейший поэт,
Воспеть твой What is clay

Девчонок ты приводишь в восхищение,
На мультики имеешь ты большой талант.
Чтоб сотворить шедевры не жалеешь время,
Как не жалел его стремясь раздвинуть время Кант.

Так поздравляю я тебя,
И поздравляю крепко, от души.
Хотя и не сравниться мне с KatЯin-A,
Которая не пожалела гору анаши.