Солнце и Небо. Диалог о любви

Исаева Наталья Алексеевна
— Утверждаешь: я — Солнце твоё?!
     Соглашайся быть Небом моим.
— Наши чувства — как птицы полёт...
— Будешь мною всегда ты любим.
— Знай, что жизнь со мной — лабиринт...
— Я готова бродить много лет.
     И пусть манит меня и пьянит
     Твой чарующий, сказочный Свет!





Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2005
Свидетельство о публикации №49840

Автор анимации - Наталья Исаева