Поэтессе S

Виктор Никитович Астафьев
Нет, я не раб твоих волшебных слов,
Скорее друг и трепетный ценитель,
Мне раскрывает двери вновь и вновь
Души высокой светлая обитель.
Прости, что не пишу хвалебных строк –
Так неуютно в говорливой стае,
Но полный от стихов твоих восторг
Заверен тем, что часто их читаю.