Мама

Александр Сергеевич Дмитриев
Посвящается моей маме и всем мамам ко дню Матери...

Мама, милая мама,
Я всегда тебя буду любить!
Мама, милая мама,
Сей минутой с тобой дорожить!

Хоть порой ты бывала строга,
Получал я за энное дело...
Для  меня ты всегда дорога!
Я готов всем сказать это смело!

Признаю, я не лучший ребенок,
Но, увы, нам нельзя выбирать...
Я надеюсь не худший котенок,
Я не стану тебя огорчать! 

Мама, милая мама
Ты опора всегда для меня!
Мама, милая мама
Знаю я, я ничто без тебя!