Ольга

Симона Тон
Ольга,
что творится у вас на душЕ?
чем вы моетесь в дУше?
в душЕ
с каждым днем вы все Уже
ужЕ? нет? так давайте же!ну же!
не дайте мне утонуть в луже
а если не мне, то кому же?
Ольга, с каждым днем вы все уже