Я выплеснул чувства как радуги цвет

Евсей Горелик
Я выплеснул чувства как радуги цвет
букетом ярчайших цветов.

Любовью и нежностью белых берёз
и трепетом сердца до слёз.

И всё, что смогу я тебе передать,
от чистого сердца прими.

Улыбки планеты и лирики стать,
и всё, что отдал сбереги.