Ничего

Евгений Войцековский
Я ничего тебе не говорю.
Так, просто наливаю сотню граммов.
Давай, с тобой поверим ноябрю?
Температура. Жарко. Пентаграмма?

Пятиугольно. Ужасы. Засни?
Не пятый угол - это просто нежность.
А до весны... дожить бы до весны...
Мы - доживём, куда деваться между

Добром и злом?