Прощание Ромео и Джульетты

Настасья Воронина
Как Джульетта, тебе, друг,
Спокойной ночи я желаю.
Пусть целый мир, тебя вокруг,
Твой сон любовью наполняет.

До новых встреч, любимый мой,
Не хочется мне расставаться;
Стоять бы век так под луной,
Любовной негой наслаждаться.

Итак, Ромео мой, прощай.
Прощаться, знаю, ты не хочешь.
Но завтра быть здесь обещай...
Любимый мой, спокойной ночи!



..................................

Стихотворение было написано мной в 1999-2000 г.,
восстановлено по памяти.