Вел, Она ждет Тебя!

Кристина Минлина
Эта Дева Сердце смутила,
Потерял невольно покой,
Улыбнулась и просто спросила:
"Вы в порядке?" (уже сам не свой)...

Утонул в глазах её синих,
Погрузился, оставив всю боль.
Оглянулась, будто молила:
"Чувствуй Душу, это пароль!"

Не забудешь небесные очи,
Лишь закроешь глаза - вот Она...
Приближаются звездные ночи,
Вы стоите вдвоем у окна...

....

Расстояние порой так сближает...
Улыбаюсь. Вдвоем вы, не врозь!
И так часто в Жизни бывает -
Все, что Чувствую - в реальность сбылось!
31.10.2011