Вот крутится планета

Евсей Горелик
Вот крутится планета,
а вместе с нею мы.

И нас смущает это,
ведь где-то есть миры?

В каких ещё созвездьях
нам мифы говорят.

Планеты нас не именьше:
там здорово творят.

Взирают с далей этих,
смешны мы может быть?

Всё факты собираем
пока их не раскрыть.

Крупицы этих знаний
не так легко добыть.