Мне все равно...

Василиса Счастливая
Мне все равно - грустить или смеяться,
Любить иль ненавидеть - все равно…
В толпе ли быть, или одной остаться,
Поверьте мне, ей Богу, все равно.

Мне все равно – рассвет иль вечер поздний,
Крик или шепот – тоже все равно.
Мне все равно – пускай весна, пусть осень.
Я ко всему привыкла уж давно.