Войди в меня Светом и Свет отрази в зеркалах...

Эльвира Тишина
Видеоролик:  http://video.mail.ru/mail/nbibyf2000/_myvideo/535.html
Скопировать  ссылку  и  вставить  в  браузер


Немые  штрихи  на  продрогшем   мольберте  мечты…
Желтеет   листвою  душа   на  распутье  поклонном…
Врывается  память  в  предсердье   малиновым  звоном…
На  колких  ветрах   заблудились  беспечные  сны…

Кочует  по  линиям  жизни  земной  экипаж,
где  мы,  не  робея,  вспороли  небесные  дали...
Красу  мирозданья  в  прожилках  судьбы   отыскали…
Хранитель  моста  опрокинул  пустынный  мираж…    

Войди  в  меня  Светом  и  Свет  отрази  в зеркалах,
касаясь  губами  осеннего   вкуса  разлуки…
Обласканы  вечностью  взгляды  и  тонкие  руки,
и  сладкою  грустью  вальсирует  тень  на  чертах…

Впусти   наше  время,  отдав   перламутр  шатрам…
Найди  оправданье  словам!  Нас  назавтра  не  станет..?
На  краешке  неба  радеющий  Ангел  таланит*…
Я  эту  Любовь  никогда  никому  не  отдам!

Объятием  станет  вишнёвое  солнце   зари,
часы  остановятся  в  пламени   тайны  вселенной...
Осыпав  звезда'ми,  взойду  Антигоной  нетленной…
Оставят  весне  семицветный   витраж  декабри…


Войди  в  меня  Светом  и  Свет  отрази  в зеркалах…



*Таланит - угождает