Моя вечная любовь 2008

Андрей Хантерус Клейн
Любовь утеряна навеки - её мне не вернуть.
 Вокруг все счастливы соседи…
 И только я один невесел, с собой наедине.
 Лишь тихий мокрый ветер меня поймёт и заберёт навеки.
 И с ним безропотно взлечу.
 Взлечу, взлечу…
 И улечу отсюда навсегда, меня вам больше не видать!
 И всё же ты должна понять, любовь ведь не мертва, её убила ты.
 А помнишь, я дарил тебе цветы?
 Ведь нравились они тебе…
  Так что ж случилось между нами?
 И почему мы не были обычными друзьями?
 И почему влюбился безнадёжно я в тебя?
 Но нет ответов у меня…
 Да и у тебя их тоже нет.
Ты знаешь, не могу тебя забыть, хоть прах уже прогнил мой,
 Тебя мне не забыть!
 Не можешь ты меня любить.
 И где теперь ты, Ангел мой?
 Я так хочу домой…
 Домой, где ты… и я…
 Я так люблю тебя, и даже Смерть тут не поможет.
 А я ведь мёртв уже.
 Лежу в холодной я земле, где нет тебя.
 Ну дайте шанс же жалкой гнили!
 Не хочу я быть в могиле!
 Хочу цвести и петь с тобой!
 Ты так прекрасна, Ангел мой!
 Ты так чиста и хороша, ну где твоя душа?
 Моя-то тут, а где твоя?
 Люблю, люблю тебя!
 Так что ж случилось между нами?
 Ну что во мне не так?
 Быть может, я попал впросак?
 Так укажи мою ошибку!
 Я так хочу твою улыбку…
 Куда ж ты делась, Ангел мой?
 И как мне без тебя?
 Я с ветром наравне летаю в вышине, тебя мне не достать, хоть я хочу к тебе.
 И время не помеха, и смерть смешна мне!
 Я с ней уж поиграл!
 И душу я свою продал….
 Но судьба мне не противник, её не выиграть мне,
 Я всё летаю в вышине, тут страшно без тебя…
 И это вечность, это навсегда.
 И холод мучает меня.
 И нет тебя тут навсегда.
 Ну где ж ты, Ангел мой?
 Я так хочу домой… где ты со мной…
 Воспоминания завяли, и память порвалась.
 И дух мой слабнет с каждым новым часом.
 Я ж говорил, что я один навеки!
 Когда ж тебя увижу я ?
 Наверно, никогда.
 И лишь твоя звезда на небе тёмном – один лишь светлый путь.
 В богов не верю я, но верю я в тебя.
 Ну почему ты не со мной?
 Неужто я такой плохой?
 Хоть душу Дьяволу продал я за тебя.
 Чтоб счастлива была ты навсегда.
 Я тут летаю в вышине, и ветер наравне – мой спутник вечный.
 И с ним могу я говорить, но тебя мне не забыть.
 И ветер мне расскажет, как где-то он летал, как где-то он пугал, и как когда-то он устал.
 Но вечность всё же хуже яда, ведь нет тебя со мной, и дух мой одинокий стремится всё к звезде, которой стала ты.
 И не нужны тебе цветы, сожжёщь ты их дотла.
 И некрасива их зола, и не прекрасен запах их.
 Её не хватит на двоих.
 Ну так свети мне ярче, гореть я не могу, ведь я сгорел давно.
 Свети, свети, я всё ищу тебя!
 И всё же ты прекрасна, и всё же ты ужасна, любовь моя!
 Себя я потерял, в тебе сгорел…
 И прах давно развеян мой, и это мне впервой лишь с ветром быть.
 Тебя мне не забыть!
 И буду я любить любовью вечной.
 Я с ветром завываю в унисон.
 А может, это сон?..