О Небо...

Анастасия Рейвен
 
Упади и разбейся о небо,
Не жалей свои жалкие нервы
Упади и разбейся красиво
Не испорть всю прелесть картины.

Бессознательно,но не без смысла
Раскинь руки,как будто бы крылья.
И медленно как в кинофильме
Сомкни веки и лети без улыбки.

Так наигранно падаешь в небо,
Каждый кадр безумно трагичен.
Мы не драму снимаем,хит лета...
Это жизнь,а она безгранична.