С беспорядком всё в порядке

Геннадий Кнуров
                (К событиям на МАНЕЖКЕ в
                период ПУТИН-премьер. Быль!).

В разгар "манежного" минора
Майор – мент в обморок упал.
Премьер из рации майора
Округу матом покрывал.

Вещала техника: о чести,
О нац. идее, о враге,
О том, чтобы держаться вместе,
О полицаях, о ЕГЭ.

Красиво рация ревела,
Но враз умолк словесный смак?
Возможно…. батарейка села
Или попала под башмак?

                (Главный разгребатель событий
                генерал Колокольцев).

30.12.2010г.