Как захочешь...

Марина Владимировна Чекина
Шаток мир, опоры хрупки –
Нам и горе – не беда:
Отвечая за проступки,
Мы стараемся всегда

Оправдать себя, жестоких,
Дескать, мир вокруг таков…
А в Китае – одиноких
Ни детей, ни стариков –

Не бывает. Не бросают –
Всем находится семья!
Так что жизнь вокруг такая,
Как захочешь ты да я.
* * *