Ещё не всё исчезло между нами

Евсей Горелик
Ещё не всё исчезло между нами.
Ещё струится жизни луч из глаз.

И осень ту весну лишь вспоминает
столь трепетно уже в который раз.

Забыть нельзя той тяги и мгновенья.
Слияние сердец на фоне волшебства.
Любить тебя, когда грызут сомненья,
а чувствам нет предела и конца.