Окно. улыбка. разговор...

Надежда Рязанцеваа
Веранда. Поздно. Я один.  Мне очень грустно.
И понимаю, что критин, в своих же чувствах.
С тобой расстался просто так… Заняться нечем.
Себя ругаю, вот чудак, болван беспечный.

На телефон упал мой взор, и я сорвался.
О!!! Как бальзам твой разговор, мне показался.
В душе теперь сквозь ритмы слов, уже теплее.
И я лечу, лечу на зов, к тебе скорее.

И поцелуй на губы лег, как многоточье.
О!!! Как тобою пренебрег, прошедшей ночью?
Окно. Улыбка. Разговор. Твоя квартира.
И ты несешь какой-то вздор, но как все мило!!! 
                10.11.11.