Время всё решит за нас...

Андрей Ниноров
Позолоченные пряди
Распустил осенний лес.
Кружит в свадебном обряде
Облаками синь небес...

Мирно спящая долина
Ускользающая вдаль.
Ярко-красная рябина
Зябко кутается в шаль...

Разбежались рябью лужи.
С клёна падающий лист -
Косолапый, неуклюжий
Цирковой эквилибрист...

Пусто всё в душе и поле...
День задумчиво угас.
Снег всё спрячет, все укроет,
Время всё решит за нас...