Моя война

Булат Раянов
Трусливо оглядываясь в окопах,
Дрожат от страха мои мысли.
И с воздухом смешался порох,
И снова крик.А после-выстрел.

Теперь же пленных не берём,
Быть может мы добрее стали.
Под перекрёстным артогнём
Мои надежды погибают.

Вот под прицелом детский страх,
За ним охотился давно я.
Но не могу курок нажать.
Боюсь...он всё ещё меня пугает.

Упала вдруг моя любовь,
Держась за шею.
Дышит хрипло,
А из под рук сочится кровь.
Добив её,я слёзы вытер.

Письмом ко мне приходят сны,
Зовут к себе,туда,где тихо.
Дождёмся же конца войны...
Дождёмся смерти,как победы.