Смотри на меня...

Илияр Мухтаров
Когда тебе сложно - смотри на меня!
На сердце тревожно? Смотри на меня!
Отчаянье гложет? Смотри на меня!
Соскучилась может? Смотри на меня!

Когда тебе грустно - смотри на меня!
Пусть в памяти пусто - смотри на меня!
Тебе одиноко? Смотри на меня!
Пускай жизнь жестока - смотри на меня!

Меня уж нет рядом...Смотри на меня!
В толпе ищешь взглядом...Смотри на меня
Теперь я лишь фото...Смотри на меня!
Но только в глазах нет былого огня...