Я

Дурацкие Стихи
Настал благословенный час
Привычно, плотно и умело
На благородный санфаянс
Воссесть насытившимся телом.

Пусть Гайдны, Гойи и Рабле
Звучат, звенят, зовут, бунтуют –
Всё призрак. Всё мираж и тлен.
Я зиждусь. Значит – существую.