***

Анатолий Толубеев
Даже боль бывает сладкой,
ну а счастье внеземным,
мы любовь испили жадно,
лишь остался горький дым.

Мы мгновения делили,
их ценя и дорожа,
уберечь не в наших силах,
никчему уже слова.

И сердца лишив покоя,
или снова обретя,
мы живем на белом свете,
друг,без друга,и хотя.

Мне тепло и жизнь не стала,
значит будет всё,как вновь,
это чувство,но не с нами,
под названием любовь.
08.12.2008г