Без лишних слов с тобою буду

Новиков Сергей Алексеевич
Без лишних слов с тобою буду,
К себе ты только призови!
Я всё прощу! Я всё забуду,
Купаясь в пламенной любви!

Я превращусь, в кого захочешь:
В твою наложницу, жену,
В царицу самой страстной ночи,
Чтоб ты блаженствовал в плену

И исполнял мои желанья,
Капризы страждущей души,
От очень робкого лобзанья
И стона легкого в тиши

До полудикого слияния:
Царапин, грубостей, тычков,
Когда от слёз дрожит сияние
Моих агатовых зрачков!

А хочешь, в опытную шлюху,
Я превращусь, любовь верша,
Чтоб соответствовать мне духу,
Каким живёт твоя душа

И эгоизм мужского тела
Превознести в тот ранг мечты,
Когда любовь сжигает смело
В порочном пламени мосты?!

Без лишних слов с тобою буду,
К себе лишь только призови,
Чтобы придать любви и блуду,
Но больше все-таки любви!