Конкурс-акростих Дружба

Конкурс Самовыражение
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
Объявляется набор заявок на конкурс на лучший акростих "ДРУЖБА"

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ АКРОСТИХИ НА ТЕМУ "ДРУЖБА ,ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ КАЖДОЙ СТРОКИ ДОЛЖНЫ СОСТАВИТЬ СЛОВО "ДРУЖБА"

ВОТ ПРИМЕР:

Довольно именем известна я своим;
Равно клянётся плут и непорочный им,
Утехой в бедствиях всего бываю боле,
Жизнь сладостней при мне и в самой лучшей доле.
Блаженству чистых душ могу служить одна,
А меж злодеями — не быть я создана.

Юрий Нелединский-Мелецкий


2. Заявки принимаются с 31 ОКТЯБРЯ и до набора заявок от 20 ( двадцати ) авторов.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 300
     2 место - 200
     3 место - 100
    

4. Конкурс БЕСПЛАТНЫЙ


                В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!