Хрень

Алексей Крони Торопов
Вот ты сейчас читаешь это
И думаешь: какой дурак
Назвал Алёшеньку поэтом,
Ведь он в поэзии – слабак.

Куда ему до Гумилёва!
Он Гумилёва не читал.
И пишет Лёшенька х*ёво,
Он Гумилёву – не чета.

Зачем тогда читаешь это?
А я отвечу, мне не лень:
Один дурак назвал поэтом,
Другой читает эту хрень.

31. 10. 2011