Утро

Игорь Снесарев
Утро
Что тебе надо ?
Возьми и уходи прочь
Ночь и она
Вот кто может помочь
Утро, холодное, спящее
Я же не с Вами встречаюсь
А с нею
Ветер колючки качает
Сердце немеет


          1980