29

Маша Артёмова
иметь бы мужество и посмотреть в глаза
всей правде о себе, но это страшно.

иметь бы мужество и не смотреть назад,
и не бояться схватки рукопашной.

не знать бы поражения ни в чем,
или хотя б не так переживать об этом.

иметь бы рядом верное плечо,
не провожая чуждых взглядом следом...