Хорошо иметь друзей

Василий Тихонов Из Омска
Хорошо иметь друзей,
Снимок сделай по скорей.
Будут в памяти храниться,
Эти милые мне лица.
Так приятно их встречать,
Просто вам не передать.
Добрых слов не перечесть,
Не подумайте, что лесть.
Добродушны и честны,
В общим лучшие они.
По работе всем помогут,
И ответ найти вам смогут.
В «Центр охраны труда»,
Заезжаю я всегда.