квадрат

Алёна Загребельная 2
В час ночи,
Грянул полусвет –
И на столе квадрат,
Как след,
От прошлого воспоминания,
Мне врезался,
Как тьмы признание –
Секретный
Брошенный конверт
(ты мне оставил,
На прощание).