в поиске Новых слов

Алёна Загребельная 2
2011-й – 21,
2012-й – 22…
И взять бы мне,
Вырваться –
Да никогда!

Из этой стаи
Седых волков.
А я ведь даже
Не среди вдов,
Чтоб хоронить
И казнить себя.

Я просто в поиске
Новых слов для…