Призёр осенних Олимпийских игр

Анатолий Крог
Призер осенних олимпийских игр в жилетке с расписными рукавами...
Вот так глумится жизненный верлибр,
Над складностью, и детскими мечтами.
В нас, космонавтов убивает - преземленность,
Посредственность съедает артистизм,
Виной всему - лень и ... самовлюбленность;
Как знак
отсутствия
наличия
харизм.