ГРЕХ

Наталья Сулименко
   
Зачем гневишь ты всех Богов,
зачем с грехом смешав.
ты не познав суть есть Всего,
всему названья дал.

В падает в грех лишь человек,
в том жизни есть урок.
познав лишь суть, что есть Творец,
судить нам право дал.

Не нужно дьявола к душе
своей здесь приплетать,
коль есть у самого тот грех,
зачем же на него пенять.

Он исполняет свой обет,
И власть ему дана,
ты знать не можешь мой поэт,
как ноша та трудна.

Зачем зовешь его к себе,
и глупостью гневя.
оставь грехи, вернись к душе,
и светлым будь всегда.

все в нас, и рай и ад все есть,
есть всей судьбы урок,
сумей все знаки ты здесь счесть,
свободен от борьбы
     *********