Математика

Просто Крисс
Уравнение с задуманной переменной.
Знак неравенства между двумя частями.
Алгоритм решения знаком,
Но ответ неверный.
Нераздельное соединение
Сложится полостями

Рта и носовых заложенных пазух.
Икс и игрек в этой игре
Не играют роли.
А ответ найдется сам,
Пусть не сразу.
Но понадобится терпение
и сила воли.

В алгоритме нет отступных решений.
Глупых и слишком умных
ждет неудача.

Важно знать -  как из тысячи мнений,
выбрать одно -
которое истину твоего
сердца значит.