не верю

Дневники Ёжиньки
не верю в чудеса
но - чудо из чудес
иду по тонкой линии
спирали

***

во мне и солнца круг
и мелкий бес
но очень мелкий,
так,
местами

***

язык на вызов скор
остер
топор
топорною работой
- зла на вызов

***

я не люблю рабов
вторичен их повтор
повторы вторят
рабски выбор