Бравада

Разбойник
Петух хвалился: - что там Соловей?
Его перепою, ведь я умею,
Вертя хвостом, пред пассией своей,
Я и крупней и весом тяжелее.

Кукареку! Кричит он во дворе,
И тем его закончилась рулада,
На самой ранней зорьке, на заре.
Его вокал – конечно же, бравада