Привязанность

Валерий Кораблин
Несём и беды, и печали,
И счастье с радостью несём
Мы к сердцу женщины вначале,
А уж потом к друзьям идём.

И кто-то судит нас за это:
Мол, блажь и мелочность забот…
Но любим женщин, словно лето,
Который день, который год.

08.1978 г.
г. Орехово-Зуево