Цветет сирень...

Вера Ильинова
Прости меня за осень позднюю,
За догоревшую листву,
Прости за то, что жили порознь,
За эти грезы наяву.

Морозным днем мечтать о лете
И к счастью вымолить билет...
Но ты один на белом свете,
И никого другого нет.

Цветет сирень в моем сознании
Наперекор судьбе, снегам...
Есть только ты,  и я не знаю,
Удастся ль разминуться нам.