я ненавижу женщин и девиц

Феликс Ручаевский
я ненавижу женщин и девиц.
Совсем.Они до колик надоели.
Я не могу терпеть их глупых лиц.
И не могу валяться в их постелях.

Я не терплю их шепот при луне,
я не в себе от мокрых поцелуев.
О как же все они уже противны мне,
когда мне жалятся на всяких оболдуев

чем слезы лить и попусту мечтать,
пусть хоть в полгода раз сдадут меня в химчистку,
ведь и меня должны они понять,
доверчивого плюшевого мишку