Новая вера

Константин Накостик
Прозрачные двери и мутные лики,
Неслышимый голос кричащей толпы.
Чёрные окна, алые вспышки,
Святая борьба в свете бледной луны.

Но новый день сменит новая вера,
На наших глазах пылает пожар.
Твой добрый мир, что когда-то был белым,
Теперь превращается в адский портал.

Медный бред загнанных в угол,
Суицид средь голодных рабов,
Каждого дня алое утро
Принимаем, как новый вызов.

От жизни до смерти - маленький шаг.
От смерти до жизни - лишь ожидание.
Собрать свою волю в пудовый кулак,
И разбить им все страдания.

Вперёд - за победу бессильных рабов!
За веру, за правду, за честь и за совесть!
Вставай же с колен, великий народ -
Давно уж пора сказать своё слово!

Своими руками погасим пожар,
Наш новый мир возродится из пепла.
Очистим Россию от мерзких хазар -
И новый день сменит новая вера.


12.11.05.